Política de privacidade e cookies

Caso não compreenda a nossa política de privacidade e cookies não hesite em nos contactar
início

Termos e condições

A Zonacentro reserva-se ao direito de realizar alterações, suspender ou encerrar o site quando considerar apropriado e sem pré-aviso a qualquer membro ou entidade, reserva-se ainda ao direito de restringir ou impedir a qualquer momento o acesso do utilizador a este site sem notificação préviaEste site contem links para sites de terceiros, estes links são fornecidos unicamente para a conveniência e acessibilidade do utilizador. A Zonacentro não endossa o conteúdo de qualquer desses sites de terceiros e não se responsabiliza pelo conteúdo de qualquer desses sites

Política de privacidade

Não vendemos, não negociamos a informação pessoal dos nossos clientes a terceiros
início

A utilização deste website está sujeita à presente política de privacidade, devendo os seus utilizadores ler atentamente todos os seus termos e condições


As secções deste website podem ser navegadas sem recurso a recolha ou divulgação de qualquer informação. Leia com atenção a nossa política de privacidade e contacte-nos caso tenha alguma questão


Nesse sentido, a Zonacentro compromete-se, desde já, a respeitar e a zelar pelos direitos dos utilizadores deste website, assegurando o cumprimento de todas as obrigações legais relativas à sua informação pessoal

No âmbito da presente política de privacidade, a Zonacentro apenas procederá a recolha e utilização dos dados

pessoais indicados pelos utilizadores deste website, mediante o seu consentimento e a sua prévia autorização


O tratamento desses dados pessoais terá como finalidade principal a gestão de contactos e de carteira de clientes, bem como o

cumprimento de diligências pré-contratuais ou execução de obrigações contratuais entre estes e a empresa


Dentro da categoria de dados pessoais que a Zonacentro poderá recolher dos seus clientes, encontram-se os seguintes: dados de identificação, dados de contacto, bem como todos aqueles que resultem diretamente da recolha de informação necessária a boa prestação do serviço ao cliente

Todos os dados pessoais recolhidos no âmbito dessas finalidades, serão tratados de acordo com a política e as normas internas da empresa, com recurso a ferramentas tecnológicas e métodos organizativos adequados à promoção da respetiva segurança e

confidencialidade


Assim, serão tomadas todas as medidas - administrativas, técnicas e físicas - que se demonstrem necessárias à salvaguarda dos dados pessoais recolhidos contra a perda, roubo e utilização indevida, bem como contra o acesso não autorizado, divulgação, alteração e/ou sua destruição

A Zonacentro procederá à conservação dos dados pessoais recolhidos dos seus utilizadores pelo período estritamente

necessário ao cumprimento das sobreditas finalidades


Não obstante, a Zonacentro  informa os seus utilizadores que os dados pessoais recolhidos poderão ser comunicados a outras entidades, nomeadamente a subcontratantes, pessoas coletivas de interesse público ou autoridades judiciais, sempre que seja interpelada nesse sentido e caso se verifique a necessidade de proceder ao cumprimento de obrigações contratuais ou imposições legais

Nos termos da legislação em vigor, os titulares dos dados pessoais têm direito ao acesso, retificação, eliminação, portabilidade e oposição ao tratamento dos respetivos dados pessoais, devendo manifestar tal intenção através dos meios de comunicação

existentes


A Zonacentro, desde já, informa todos os utilizadores deste website que, enquanto titulares de dados pessoais, podem apresentar, caso assim o entendam, reclamação junto das autoridades de controlo competentes

A presente política de privacidade foi elaborada de acordo com a legislação em vigor, nomeadamente cfr. o Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (RGPD) e a Lei Nacional da Proteção de Dados Pessoais cfr. Lei n.º 67/98

Política de cookies

Verifique a nossa política de cookies
início

"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas nos equipamentos de acesso através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as preferências, não incluindo, como tal, os dados pessoais

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações

Existem dois grupos de cookies que podem ser utilizados, cookies permanentes e cookies de sessão

São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso site


São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo prestar um serviço mais personalizado

São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do browser até sair do website


A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação

Os Cookies são estritamente necessários, permitem a navegação no website e utilização das aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website


Sem estes cookies, os serviços requerido não podem ser prestados

São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website

Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita

Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador

Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, e ainda informar o utilizador sempre que um cookie é recebido, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. O utilizador pode configurar os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser


Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website

Email: geral@zonacentro.pt

Telefone: + (351) 234 042 012


Travessa C da Rua do Rossio, L 55, 3º D

 Urbanização Quinta Vale do Mouro

3770-307 Oliveira do bairo

início